Вечная молодость 

Источник силы и здоровья 

Приглашаем на горячий минеральный источник 

 Уникальный источник не знающий себе равных в Крыму. Оздоравливает и омолаживает. Эффект даже больший, чем от грязевых ванн - только чище и приятней.

За несколько сеансов вы помолодеете на годы.  Помолодеет кожа, разгладятся морщины, восстановятся слабые волосы, побелеют зубы.  Купайтесь, пейте, молодейте!

Источник с настоящей "живой" водой 

 

Целебные свойства низинской воды были известны ещё в Крымскую войну, когда в этих краях построили госпиталь. Она заживляла раны в два раза быстрее, чем антибиотики.  На выходе температура воды 47 градусов. Сама вода по вкусу напоминает боржоми, но с тонким запахом сероводорода.

Анализ воды показал, что по своим качественным характеристикам она превосходит известную в Крыму Сакскую минеральную воду и не менее известную своими полезными свойствами воду «Ессентуки-4». 

Местные жители пьют минеральную воду прямо из под крана и наперебой расхваливают её целебные свойства. Хорошо она помогает при лёгочных заболеваниях, стабилизирует уровень сахара и холестерина, способствует чёткой настройке работы желудка и всего желудочно-кишечного тракта. Мощный ранозаживляющий эффект чувствуют люди с гастритами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки. Для сильного первоначального эффекта рекомендуется выпить стакан горячей минеральной воды, но и набранная с собой вода сохраняет все полезные свойства.

По соседству со скважиной была построена баня (душевая с горячей минеральной водой). Сейчас на купание сюда приезжают со всего Крыма. Великолепный омолаживающий эффект достигается уже после первого посещения: 30 минут проведенного под струями горячей минеральной воды времени производят эффект отката на полгода назад. Наибольший эффект достигается неоднократным посещением 3-4 раза подряд или через день: исчезают мелкие морщины, шрамы, бородавки; стремительно затягиваются ранки, царапины; уходят сыпь, угри, чёрные тоски с лица; укрепляются волосяные луковицы и начинается буйный рост волос на голове.  Лучшее время для процедур - раннее утро. 

Что брать с собой 


Специализированную обувь. Сланцы, тапочки 

Полотенце и банные принадлежности  

Емкость для воды 

8-00


Выезд по нечетным 

Морская, 13 

Отель "Гортензия" 

450 руб.


Стоимость поездки 

3 часа 


Продолжительность

программы 

Отзывы


Невероятно,но вылечила там простуду!
На каникулах прилетели в Крым, очень заинтересовала экскурсия на термальные источники, купили билеты несмотря на то что я была простужена. Когда приехали на источники думала не решусь даже раздеться.. Но любопытство взяло верх) итог: море положительных эмоций и улучшение самочувствия за одно посещение! Эффект как от хорошей бани! Советую!

Татьяна Салимова

Казань

Моим родителям и их знакомым поездка понравилась) с их слов. У свекрови нормализовался уровень сахара в крови. 
Понравился уровень цен, для такой поездки - адекватная цена, можно еще раз съездить.

Анна Шорохова

Н.Новгород

Я вообще ездила на термальный источник 5 раз. Комфорта конечно никакого.  Каменный сарай и вода горячая из крана сильной струей бьет.  Но эффект поразительный . За пять раз помолодела лет на 5. По крайней мере так себя стала ощущать.  Кожа как после дорогого СПА . Волосы мягкие,  не секутся. Пью там горячую. Взяла с собой. Легкость необычайная! 

Анна Шорохова

Тюмень

 Друзья, гастрит проходит. Дважды съездил на источник. Попил горячей воды там. Взял с собой в отель в пятилитровую емкость, по пол литра в день, как раз на 10 дней. Забыл про желудок - работает как часы. Не бурчит, не пучит. Удивительно, почему источник никто ещё к рукам не прибрал? Надо подумать.

Никита Ефимов

Барнаул

Сделать заявку на поездку 

Заявки принимаются на следующий день, до 18-00 текущего дня.

8 (962) 527-35-88

Круглосуточно

70890@mail.ru

Партнерство